Экспресс в летнюю Швейцарию!

Соединить в одной поездке все мыслимые отпускные радости – и краски роскошной природы, и сокровища достопримечательностей, и кулинарные наслаждения, и удовольствия покорения вершин, глубин и широт – с отменным комфортом? Оказывается, это просто – в Швейцарии, где все работает, как знаменитые часы.

В такой сравнительно маленькой Швейцарии можно увидеть действительно огромное количество разнообразного и по-настоящему интересного! Если вы оказываетесь в этой прекрасной европейской стране, не задумываясь решайтесь побывать везде — и в больших уютных городах, и в чудесных живописных Альпах. А насладиться так легко сменяющейся чередой красивейших пейзажей очень легко: разрабатываем правильный и интересный маршрут, покупаем проездной билет, который называется Swiss Pass (право свободного проезда по всей уникальной транспортной системе Швейцарии на поезде, автобусе или пароходе), и — в приятный путь!

Сколько стоит это удовольствие

Обязательным является страхование для туристов. Цены на страховые полисы вовсе не высокие, от 40 гривен до 5-ти дней пребывания.

ПЕРЕЛЕТ Киев-Цюрих-Киев — от $450 (длительность перелета в один конец: 2 часа 50 минут).
«3 SWISS PASS на 1 взрослого: 4 дня: 2-й класс — 168 EUR; 1 -й класс — 252 EUR. 8 дней: 2-й класс — 243 EUR; 1-й класс — 364 EUR. 15 дней: 2-й класс — 294 EUR; 1-й класс — 441 EUR. 22 дня: 2-й класс — 339 EUR; 1-й класс — 509 EUR. 1 месяц: 2-й класс — 373 EUR; 1-й класс — 560 EUR.

Скидки для двух и более людей, путешествующих вместе, — 15 % с каждого Swiss Pass; для молодежи (до 26 лет) — 25 %; дети до 16 лет путешествуют бесплатно в сопровождении хотя бы одного из родителей при наличии у него Swiss Pass.

Добавить комментарий