Туры в Малайзию

Туры в Малайзию

Туры в Малайзию — удивительную страну, расположенную в центре Юго-Восточной Азии, — для большинства туристов ассоциируются с пляжным отдыхом и с возможностью посетить исторические достопримечательности. Пляжный отдых действительно во многих случаях является основным времяпрепровождением туристов, выбирающих туры в Малайзию и уже облюбовавших популярные курорты островов Лангкави, Пенанг и Борнео.

Дайверы предпочитают туры Борнео – путешествие на живописный остров, расположенный в Южно-Китайском море и славящийся разнообразием морской фауны и чередой коралловых рифов. Белые песчаные пляжи и удивительный подводный мир ждут туристов и на острове Лангкави. Однако туры Лангкави – это не только отдых на пляже, но и интереснейшая экскурсия, во время которой в обязательном порядке посещается батиковая фабрика и гробница принцессы Махсуи. Туры Лангкави также включают в себя посещение уникального пляжа из черного песка и столицы Лангкави — города Куах, где можно походить по магазинам и накупить сувениров. Экскурсионные туры Пенанг дадут возможность не только увидеть самый большой буддийский храм Юго-Восточной Азии Кек Лок Си, но и понаблюдать за жизнью тысяч удивительных насекомых на Ферме Бабочек или за сотнями видов птиц, обитающих в Птичьем парке.

Сделать перевод на малайский Ваших документов можно в бюро переводов «Апрель» в Киеве.

Туры Куала-Лумпур и ознакомление с многолюдной и оживленной столицей Малайзии раскроет эту страну в совершенно разных ракурсах. Это город дворцов и храмов, соседствующих с самым высоким небоскребом в мире, и город огромных садов с экзотическими растениями – Озерного сада и Сада Бабочек. Великолепный парк разбит также у резиденции короля Малайзии, а насладиться панорамным видом на город можно из ресторана Телевизионной Башни. Туры Куала-Лумпур оставят неполное впечатление, если не увидеть столицу в ее ночном великолепии, ведь не зря Куала-Лумпур называют «садом огней». Город буквально вспыхивает тысячами вывесок клубов, дискотек, варьете и ресторанов, и хотя Куала-Лумпур считается одним из главных центров ночных развлечений в Юго-Восточной Азии, город остается очень спокойным и не таит в себе опасностей для туристов.

Отдых в Малайзии — это не только посещение пляжей, осмотр достопримечательностей и соблазны ночных городов. Туры в Малайзию могу включать в себя походы в тропические леса, восхождение на гору Гунунг-Кинабалу, игру в гольф и даже курсы обучения художественным ремеслам. Отели Малайзии, окруженные садами и расположенные в непосредственной близости от пляжей, славятся уровнем сервиса и традиционным гостеприимством.

На отдыхе в Малайзии можно спокойно изъясняться на английском языке и не испытывать никаких затруднений в преодолении «языкового барьера». В ресторанах, помимо традиционного меню, предлагаются острые и пряные блюда малазийской кухни, ведь Малайзию нередко называют страной пряностей. Однако любители шашлыков тоже не останутся без любимого яства, так как они смогут насладиться вкусом малазийского блюда сатэй — зажаренным на углях маринованным мясом под ореховым соусом.