Солнце в руках

Кипр идеален для короткого отпуска: лететь близко, климат ровный, море теплое. А отель Four Seasons Cyprus в Лимассоле удивляет даже искушенных туристов.

Здесь сразу раз­биваются два сте­реотипа: в отеле много зелени, напоми­нающей о тропическом саде, поэтому жаркое средиземноморское солнце кажет­ся мягким. А роскошь, характерная для пятизвездочных отелей, каким-то чудом преобразована в удивительное госте­приимство — абсолют­но все здесь радуются тебе так искренне, что примерно на третий день ты и сам не за­мечаешь, как хмурое выражение лица пропадает и ты улыбаешься даже отраже­нию в зеркале.

Лучше, чем дома

Номера просторные и светлые, с каким видом их ни выбирай, хотя самые лучшие – благодаря уединению — с бассейном и ви­дом на сад. Выйти отсюда заставляешь себя только ради теплого моря с необычным сере­бристым песком и ресторанов — на Кипре действительно умеют готовить, причем как мясо и тра­диционные средиземноморские блюда в Vivaldi Mediterranean, так и экзотическую кантонскую кухню в Seasons Oriental. Или для похода в спа-центр — здесь лучшие процедуры для релакса­ции Shiseido Qi и Aromatherapy Associates. Дальше — романти­ческий вечер с живой музы­кой и коктейлями в Vista Ваг & Terrace — и снова в райский уголок в самом центре тропи­ческого сада, в котором снятся только сладкие сны.

Комментарии закрыты.