Cornelia Diamond Golf Resort & SPA

Кто сказал, что путешествовать с маленькими детьми сложно? Всё зависит от того, куда поехать, ведь ряд курортов специализируется именно на семейном отдыхе, предусматривая всё для облегчения жизни родителей. Семейство турецких курортов Cornelia Hotels.Golf.Spa именно из их числа. Детский досуг продуман здесь так заботливо и с такой фантазией, что даже порой жалеешь, что давно уж вышел из младшего школьного возраста.

Сornelia маленькая страна, цель которой — сделать от­дых легким и приятным для всех членов семьи независимо от воз­раста. В Белеке расположены три ком­плекса Cornelia. Самым первым открылся Cornelia De Luxe Resort — сейчас это уютный отель с акцентом на семейный отдых, а более новый Cornelia Diamond Golf Resort & Spa — это целый городок со всевозможными развлечениями для детей и взрослых. Первое из них известно из названия — здешний гольф-клуб достоин всяческих похвал. Поле на 27 лунок спро­ектировал сэр Ник Фалдо, игрок с мировым именем, а главное, какие пейзажи окружают это поле! Профессиональная академия гольфа предлагает курсы обуче­ния самой разной длительности и уровня.

Cornelia Diamond Golf Resort & SPA

Однако свой клуб есть не только у взрослых. Детский мир Atlantis, за­нимающий 4000 кв. метров, — место, где можно забыть обо всем на свете! Бассейны с подогревом, детский по­езд, водные горки, игровые площадки… Целый штат аниматоров развлекает ма­лышей играми в пиратов и привидения, они читают детям сказки, строят вместе с ними песочные замки, лепят из глины. Плюс каждую неделю дети готовят теа­тральное представление.

Но самое, наверное, приятное — это условия, созданные для деток до 3 лет и их мам. Здесь есть буквально все для отдыха с маленькими детьми. Сразу после заселе­ния гостям с детьми предоставляется на­бор аксессуаров для ухода за малышами, далее в главном ресторане Diamond преду­смотрена кухня, где можно бесплатно по­лучить питание Hipp, а если вы решите готовить детскую еду самостоятельно, то с кухни тут же принесут все, что необхо­димо, — вареные овощи и любые другие продукты по запросу. Также в главном ресторане есть специальный отдел, где маленьким гостям предоставляется го­товое детское меню. И это уже не говоря о детских стульчиках и самом благожела­тельном отношении к юным гостям.

После завтрака дети от 4 лет радостно отправляются в детский клуб, давая возможность мамам уделить внимание своему здоровью и красоте: SPA-центр Crassula — это целый мир с эксклюзив­ными процедурами, базирующимися на концепции живительной силы воды.

Что касается проживания, то кроме ро­скошных номеров в Cornelia Diamond Golf Resort & Spa на территории комплекса есть еще одна опция — виллы Azure с соб­ственными бассейнами. Кстати, даже бас­сейны здесь созданы с заботой о детях: в каждом бассейне есть детская секция с небольшой глубиной. А если добавить тот факт, что всех деток, которые разме­шаются в Azure Villas by Cornelia, развле­кает отдельная анимационная команда, то отдых тут ста­новится насто­ящей сказкой как для малы­шей, так и для их родителей.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.