Чтобы отпуск был в радость

Лето — чудесная пора, время отдыха, путешествий, свежих ягод, овощей и фруктов. Но, к сожалению, еще и период, когда растет заболеваемость острыми кишечными инфекциями. Как предотвратить неприятности?

Большинство семей с маленькими детьми основательно готовятся к летнему отдыху: ведь для многих это единственная возможность съез­дить в отпуск на дачу или на море, что­бы малыши оздоровились, набрались сил и наелись витаминов. Те, кто не мо­жет уехать далеко, все равно стараются как можно больше времени проводить на даче, за городом. И нередко случа­ется, что при смене обстановки и кли­матической зоны, при невозможности соблюсти гигиену у детей возникают расстройства желудочно-кишечного тракта и отравления, как следствие — нарушение микрофлоры кишечника.

Предупреждаем болезнь!

Важно понимать, что основу здоровой микрофлоры кишечника человека пред­ставляют бифидо- и лактобактерии, а также кишечная палочка E.Coli. Эти микроорганизмы обеспечивают ста­бильность нормофлоры. Патогенные микроорганизмы в обычных условиях также являются нор­мальными обитателями желудочно-кишечного тракта, кожи, дыхательных путей человека, но их немного. Однако при неблагоприятных  условиях патогенные микроорганизмы могут развиваться более интенсивно, вызывая патологический процесс. К подобным микроорганиз­мам относят золотистый стафилококк, сальмонеллу, клостридии.

Срочный перевод текстов в КиевеПоскольку поездки и путешествия очень часто вносят изменения в режим и рацион ребенка, крайне важно заранее позаботиться о защите организма ма­лыша от перегрузок и поддержать есте­ственный иммунитет крохи заранее.

С этой задачей поможет справиться комплекс пребиотика и витаминов. Известно, что пребиотики — это пло­хо перевариваемые пищевые субстраты немикробного происхождения, которые служат для питания и роста одной или нескольких групп пищевых бактерий, обитающих в толстом кишечнике. Пребиотики служат пищей собственной ми­крофлоре — лакто- и бифидобактериям. То есть для предупреждения многих заболеваний мы растим собственные, уникальные бактерии, предотвращая заболевания.

Чем же уникален пребиотик олигофруктоза?

• Олигофруктоза стимулирует обмен ве­ществ и рост полезной, уникальной для собственного организма микрофлоры кишечника.

• Поддерживает естественную защит­ную функцию организма.

• Нормализует работу иммунной системы.

• Способствует улучшению всасыва­ния кальция на 40-60% и, в результате, способствует усилению минерализации костей.

• Способствует синтезу витаминов груп­пы В.

• Увеличивает частоту и объем стула.

• Предупреждает желудочно-кишечные расстройства.

• Абсорбирует токсины из пищевари­тельного тракта.

Комментарии

Вы должны войти для комментирования.